Bäckerei-Konditorei Bärtschi in Laupen bei Bern

Neu: Brote und Gebäcke stellen wir mit reinem Meersalz her!

Täglich frische Brotsorten und Kleingebäck in Laupen

Patisserie: Mit saisonalen und frischen Zutaten

Bäckerei-Konditorei Bärtschi, Laupen

Eine Torte für einen persönlichen Anlass

Bäckerei-Konditorei Bärtschi, Laupen

Willibraun-Pralinen oder Schloss-Leckerli

Unsere prämierten Hausspezialitäten sind köstliche Geschenke für jede Gelegenheit.

Brotspezialitäten

Mit den besten Rohstoffen und reinem Meersalz

Neben der Natürlichkeit und Frische der Rohstoffe legt die Bäckerei-Konditorei Bärtschi aus Laupen in der Produktion Wert auf einwandfreie hygienische Bedingungen. Unsere Borte und Gebäcke stellen wir mit reinem Meersalz her.

Das grosse Spezialbrot-Sortiment ist das Schwergewicht der Bäckerei. Besonders erwähnenswert ist das beliebte Ruchbrot. Ein gutes Brot erkennt man am Handwerk. Wir achten auf eine lange Teigführung, die das Brot besonders schmackhaft macht.

Neben dem Ruch- und Halbweissbrot bieten wir täglich Spezialbrote an wie Zehnkorn, Dinkel Solei, reines Roggenbrot, Bauernbrot und Tradilin-Brot. Vollkorn- und Butterzöpfe bieten wir in verschiedenen Grössen an.


Ihr Naturel-Bäcker

Naturel-Bäcker - Bäckerei-Konditorei Bärtschi - Laupen - BernBei uns erhalten Sie Naturel-Produkte. Einheimische Rohstoffe, natürliche Produktionen und ein bekömmlicher Genuss sind garantiert.


Brot-Sortiment

Zöpfe - Bäckerei Bärtschi - Laupen - Bern
  • Ruch- und Halbweissrot
  • Butterzöpfe (verschiedene Grössen)
  • Vollkornzöpfe
  • Zehnkorn
  • Dinkel Solei (reines Dinkel ohne Weizen)
  • Roggenbrot (reines Roggenbrot)
  • Bauernbrot
  • Tradilin Brot (Omega 3 Fettsäruen)

Praktische Informationen

Neuengasse 1 3177 Laupen BE
Dorfstrasse 5 3176 Neuenegg

Downloads

Nützliche Links