Bäckerei-Konditorei Bärtschi in Laupen bei Bern

Neu: Brote und Gebäcke stellen wir mit reinem Meersalz her!

Täglich frische Brotsorten und Kleingebäck in Laupen

Patisserie: Mit saisonalen und frischen Zutaten

Bäckerei-Konditorei Bärtschi, Laupen

Eine Torte für einen persönlichen Anlass

Bäckerei-Konditorei Bärtschi, Laupen

Willibraun-Pralinen oder Schloss-Leckerli

Unsere prämierten Hausspezialitäten sind köstliche Geschenke für jede Gelegenheit.

Brotspezialitäten

Mit den besten Rohstoffen und reinem Meersalz

Neben der Natürlichkeit und Frische der Rohstoffe legt die Bäckerei-Konditorei Bärtschi aus Laupen in der Produktion Wert auf einwandfreie hygienische Bedingungen. Unsere Borte und Gebäcke stellen wir mit reinem Meersalz her.

Das grosse Spezialbrot-Sortiment ist das Schwergewicht der Bäckerei. Besonders erwähnenswert ist das beliebte Ruchbrot. Ein gutes Brot erkennt man am Handwerk. Wir achten auf eine lange Teigführung, die das Brot besonders schmackhaft macht.

Neben dem Ruch- und Halbweissbrot bieten wir täglich Spezialbrote an wie Zehnkorn, Dinkel Solei, reines Roggenbrot, Bauernbrot und Tradilin-Brot. Vollkorn- und Butterzöpfe bieten wir in verschiedenen Grössen an.


NEU : Schweizer  UR Dinkel Produkte

UR Dinkel Maggia Brot  (Teig ruhe 24 Std)

UR Dinkel Sauerteig Brot mit Sonnenblumenkerne

UR Dinkel Butterzüpfe 

UR Dinkel Vollkornzüpfe


Brot-Sortiment

Zöpfe - Bäckerei Bärtschi - Laupen - Bern
  • Ruch- und Halbweissrot
  • Butterzöpfe (verschiedene Grössen)
  • Vollkornzöpfe
  • Zehnkorn
  • Dinkel Solei (reines Dinkel ohne Weizen)
  • Roggenbrot (reines Roggenbrot)
  • Bauernbrot
  • Tradilin Brot (Omega 3 Fettsäruen)